TRADIZIONE
Oltre alla sua location d’eccezione, il vero punto di forza del Ristorante La Polena di Montesilvano, in provincia di Pescara, è sicuramente la selezione del pesce fresco. A partire dagli antipasti di mare, tutte le pietanze gustose e raffinate servite all'interno del locale sono state preparate con materie prime accuratamente selezionate dai titolari. Luigi, ex pescatore per oltre quindici anni, esperto di pesca d’altura e delle specie ittiche che nuotano nei nostri mari, si affida alla sua esperienza per preparare piatti di mare genuini, freschi e prelibati. Maria è invece esperta di cucina tradizionale ed è in grado di donare a tutte le specialità, dagli antipasti di mare, ai primi e secondi, e dare quel tocco in più in grado di nobilitare la gastronomia locale con prodotti a chilometro zero. Mario, il “Front Man” del gruppo, è l’organizzatore e l’esperto di vini che insieme allo staff di sala renderà perfette le serate degli ospiti del locale.
SPAZI
Con un giardino esterno con oltre 100 posti a sedere, il Ristorante La Polena di Montesilvano, in provincia di Pescara, è un locale unico e incantevole dove poter gustare i sapori del mare in ogni occasione. Grazie alle due sale, di cui una adibita anche per i fumatori, e all'area esterna animata con musica dal vivo d’estate, gli ospiti del locale si ritroveranno immersi in una location evergreen che lascia senza parole accompagnati da personale esperto e qualificato, disponibile per ogni necessità.