Ristorante La Polena

Storia e tradizioni - Ristorante La Polena - Ristorante La Polena
 
Storia e tradizioni

 

Da buoni trent'anni Maria e Luigi, le 'firme' del ristorante, continuano nella loro mission di esaltare i più autentici sapori della gastronomia marinara, da 'gustare' e vivere in ambienti di signorile eleganza.

L'attuale La Polena affonda le sue radici nei primi anni Ottanta a Silvi dove Maria e Luigi gestivano il ristorante Alusea e la clientela, prevalentemente di Silvi e dintorni, già si deliziava con le specialità di mare.

Data 1993 il trasferimento a Pescara e di lì a poco, su iniziativa degli incontenibili Maria e Luigi, leva l'ancora La Polena che si ritaglierà uno spazio tutto suo tra il popolo dei gourmet, 'stregandolo' con i famosi crudi tra cui gli introvabili mussoli, il celebre calamaretto di Maria e i gobetti, tutti sfilettati e marinati ad arte da Luigi.

Dopo tanti anni trascorsi in Piazza della Marina a Pescara, da maggio 2010 l'avventura continua pochi chilometri di distanza, a Montesilvano, dove i numerosi ambienti a disposizione consentono di poter soddisfare al meglio tutte le esigenze della clientela storica e di nuovi target.

Un locale di culto che oggi si rivolge con un servizio più mirato all'area delle cerimonie e strizza l'occhio al congressuale, senza tradire la sua mission: l'arte culinaria in grande stile.

 

"Eccellenza e Tradizione nella Cucina Marinara" è il biglietto da visita che ci accompagna in ogni occasione.



Da buoni trent’anni Maria e Luigi, le ‘firme’ del ristorante, continuano nella loro mission di esaltare i più autentici sapori della gastronomia marinara, da ‘gustare’ e vivere in ambienti di signorile eleganza. L’attuale La Polena affonda le sue radici nei primi anni Ottanta a Silvi, all'allora Alusea la clientela prevalentemente di Silvi e dintorni già si deliziava con le specialità di mare.

Data 1993 il trasferimento a Pescara e di lì a poco, su iniziativa degli incontenibili Maria e Luigi, leva l'ancora La Polena che si ritaglierà uno spazio tutto suo tra il popolo dei gourmet, 'stregandolo' con i famosi crudi tra cui gli introvabili mussoli, il celebre calamaretto di Maria e i gobetti, tutti sfilettati e marinati ad arte da Luigi.

Dopo tanti anni trascorsi in Piazza della Marina a Pescara, da maggio 2010 l’avventura continua pochi chilometri oltre, a Montesilvano, dove i numerosi ambienti a disposizione consentono di poter soddisfare al meglio tutte le esigenze della clientela storica e di nuovi target.

Un locale di culto che oggi si rivolge con un servizio più mirato all’area delle cerimonie e strizza l’occhio al congressuale, senza tradire la sua mission: l'arte culinaria in grande stile.

 
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