Ristorante La Polena

La Cucina - Ristorante La Polena - Ristorante La Polena
 
La Cucina

 

un ricordo indelebile per il cliente

Sin dai tempi del primo locale a Silvi, i titolari si occupano in prima persona della qualità di tutto il ciclo necessario per arrivare a preparare dei piatti squisiti che lasciano un ricordo indelebile.

 

Tra servizio eccellente e cura dei particolari, ancora oggi la cucina è sicuramente il principale punto di forza del Ristorante La Polena.

 

Con le emozioni che sa suscitare continua a farla da padrona, attingendo alla memoria della marineria locale, con pesci, molluschi e crostacei scelti di persona da Luigi, un ex pescatore che dai quindici anni in su ha solcato tutti i mari, dagli oceani al Mediterraneo, praticando la pesca d'altura e apprendendo tutti i segreti per 'riconoscere' ad occhio le più pregiate specie ittiche.

L'ottimo extra vergine, rigorosamente locale come tutti i semplici ingredienti che nobilitano le portate, e l'estro culinario del tandem Luigi-Maria fanno il resto.

La specialità della cucina?

Quei rinomati crudi che paradossalmente risultano i meno 'cucinati' ma ai quali, da tempi non sospetti, La Polena ha ancorato la sua notorietà quanto a delicatezza di sapori e salubrità

 
eventi
  • FERRAGOSTO 2017

    FERRAGOSTO 2017 AL RISTORANTE LA POLENA Sia a pranzo che a cena Menù di Ferragosto  La cena sarà accompagnata da musica dal Vivo  
  • LA POLENA JAZZ

    La Polena Jazz  Estate 2017 Tutti i Giovedì dalle ore 20:30 a partire dal 22 Giugno Le vostre cene saranno accompagnate dalle vibranti note del Jazz Info…
ricette
  • I fantastici "Tubetti alla Luigi"

    img_ricettahome.jpg
    Dall'esperienza, dall'arte e dalla tradizione che solo un "vero" marinaio può conoscere nasce questo piatto "invernale" semplice all'apparenza ma…
All articles : Le Ricette