
Il Pesce ed i Crostacei |
Amorevolmente selezionati e conservati, pesci, molluschi ma soprattutto i crostacei sono il 'marchio di fabbrica' del ristorante La Polena. Il ruolo dei crostacei nel menù del ristorante La Polena assume quasi una predominanza, di fatto sono onnipresenti. Crudi, bolliti o alla brace, abbinati al primo o da soli come secondo, sono sempre garanzia di bontà, freschezza, sicurezza. Astici, aragoste, scampi, mazzancolle, gamberi, granseole, cicale di mare sono a disposizione in ogni giorno dell'anno per raccontare il mare più autentico e invitante. Le Crudità di Mare con la bellezza di 26 varietà di pesce sono l'esaltazione di questa filosofia. Talmente protagonisti da meritarsi specialissimi menu che caratterizzano apprezzate serate a tema. A proposito di pezzi forti del ristorante, non ci si può esimere dall'assaggiare i fenomenali "piatti abbinati" di Luigi, il "gran misto di crostacei" bollito o alla brace e "le mille e una notte" di Maria. Come ogni buon marinaio che si rispetti il pesce "con le spine" è la grande passione di Luigi, San Pietro, Rombo, Rospetti Nostrani, Sogliole vengono da lui abilmente trattati e cucinati, con una sola parola d'ordine: semplicità. I soli ingredienti che accompagnano i secondi piatti di pesce sono olio, sale, prezzemolo e peperoncino... perché da un marinaio non ci si può aspettare altro. La "trippa di rana pescatrice", il vero pallino di ogni marinaio, e "l'arrosto Polena" sono i simboli di questa semplicità. Sentitevi obbligati ad assaggiarli quando venite a trovarci. Sontuosa anche la presentazione dei piatti, estro e lampi di genio trasformano anche una pietanza 'semplice' in un elogio dello stile, con un servizio impeccabile svolto da un numeroso staff orchestrato da Mario. |

PASQUA E PASQUETTA 2018
La domenica di Pasqua saremo aperti solo a pranzo, Il Lunedì di Pasquetta sia a pranzo che a cena PRANZO DI PASQUA PRANZO DI…GLI ANTIPASTI AL RISTORANTE LA POLENA
NUOVO MENU' DEGUSTAZIONE ANTIPASTI AL RISTORANTE LA POLENA Tutti i giorni, sia a Pranzo che a Cena, deliziate il vostro palato con la nostra completa…

I fantastici "Tubetti alla Luigi"
Dall'esperienza, dall'arte e dalla tradizione che solo un "vero" marinaio può conoscere nasce questo piatto "invernale" semplice all'apparenza ma…